8 октября в 12:47
  1. Общество

Владимирским прокурором в исправительных учреждениях назначен Андрей Муржухин

Фото: Владимир Чучадеев
С 1 октября новую должность занял 34-летний судогодец. Андрей Муржухин работает в органах прокуратуры с 2010 года, в настоящее время он осуществляет надзор за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

По данным пресс-службы прокуратуры, Муржухин - коренной житель области. Он родился в 1987 году в г. Судогда. В 2010-м окончил Владимирский государственный университет.

фото предоставлено прокуратурой.

В органах прокуратуры работает с 2010 года в должностях помощника Владимирского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, помощника прокурора Судогодского района, помощника Гусь-Хрустального межрайонного прокурора, помощника Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов дознания и оперативно-розыскной деятельностью управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области. С 2018 года – заместитель Гусь-Хрустального межрайонного прокурора. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 24 минуты назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.