8 октября в 15:17
  1. Общество

Застрелившего лося вязниковца оштрафовали на 100 тысяч рублей

Фото: архив "ВВ".
Во Владимирской области судили охотника, который, не имея разрешения, выследил и подстрелил лося из ружья. Пойман мужчина был на следующее утро. Имущественный ущерб стране в размере 80  тыс. рублей он возместил добровольно. По суду оштрафован еще на 100 тысяч рублей.

Инцидент произошел 25 декабря прошлого года в ночное время. Мужчина охотился на лося в лесу близ деревни Агафоново. Как сообщает прокуратура, охотник вышел из салона машины и несколькими выстрелами из гладкоствольного огнестрельного оружия убил дикое животное.

Утром мужчина был задержан сотрудниками полиции. 80 тысяч рублей возместил добровольно, суд назначил штраф в размере 100 тысяч рублей. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы 15 минут назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области 22 минуты назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…