8 октября 2021 в 15:17

Застрелившего лося вязниковца оштрафовали на 100 тысяч рублей

Фото: архив "ВВ".
Во Владимирской области судили охотника, который, не имея разрешения, выследил и подстрелил лося из ружья. Пойман мужчина был на следующее утро. Имущественный ущерб стране в размере 80  тыс. рублей он возместил добровольно. По суду оштрафован еще на 100 тысяч рублей.

Инцидент произошел 25 декабря прошлого года в ночное время. Мужчина охотился на лося в лесу близ деревни Агафоново. Как сообщает прокуратура, охотник вышел из салона машины и несколькими выстрелами из гладкоствольного огнестрельного оружия убил дикое животное.

Утром мужчина был задержан сотрудниками полиции. 80 тысяч рублей возместил добровольно, суд назначил штраф в размере 100 тысяч рублей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что В марте регистрации автомобилей, ввезенных по параллельному импорту, обновили абсолютный рекорд
Эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ) и компании «Автомаркетолог» проанализировали показатели регистраций автомобилей[1] , ввезенных Россию по каналам параллельного импорта2  в марте 2024 года. Доля таких машин…
14 минут назад Во Владимирской области стартовала ежегодная акция «Сад памяти»
На территории Курловского лесничества на площади 2 га высажено около 10 тысяч штук сеянцев сосны. В посадке участвовало более 30 человек, среди которых представители органов МСУ, активисты Гусь-Хрустального района, студе…