8 октября в 16:10
  1. Общество

Во Владимирской области региональный маткапитал получили 1412 семей

Фото: из архива редакции
В нынешнем году его размер составляет 65 тыс 610 рублей, напоминает департамент социальной защиты населения области и разъясняет, кто может рассчитывать на данную единовременную выплату.

Речь идет о нескольких категориях. Среди них: женщины, родившие (усыновившие) третьего ребёнка, а также четвёртого или последующих детей, если ранее они не воспользовались этой выплатой.

У мужчин тоже возникает право на региональный маткапитал, если они являются единственными усыновителями третьего, четвёртого ребёнка или последующих детей и ранее не воспользовались правом на выплату (при условии, что решение суда об усыновлении вступило в законную силу).

В нынешнем году объем выплат регионального маткапитала составил 93,1 млн рублей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…