8 октября в 17:40
  1. Общество

В двух районах города Владимира временно отключат отопление 11 октября

Фото: Валентина Черкасова
В двух районах Владимира 11 октября временно приостановят подачу тепла. Ограничение связано с подключением участка магистральной сети по улице Луначарского после реконструкции.

По информации Владимирского филиала «Т Плюс», отопление отключат с 4 утра до 22 вечера жителям Ленинского и Октябрьского районов. Ознакомиться с перечнем улиц, где в домах не будут работать батареи, можно здесь.  

Уточняется, что под проезжей частью на Луначарского выполнили перекладку 235 метров тепловой сети. Конструкция способна выдержать интенсивную нагрузку автомобильного потока. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы 5 минут назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области 12 минут назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…