11 октября в 15:38
  1. Общество

Во Владимирской области развернули дополнительные койки для пациентов с ковидом

Фото: архив "ВВ".
По состоянию на 11 октября в медицинских организациях региона действуют 2111 коек для больных коронавирусом. Из них занято 1923, или 91,1 процента, свободны 188 коек, сообщили в оперативном штабе. Дополнительно развёрнуто 57 коек.

Новые места для пациентов с ковидом появились во Владимире - в Городской клинической больнице №5 (15 коек), в Гусь-Хрустальной городской больнице (15 коек), в Муромской городской больнице №3 (13 коек), в Меленковской центральной районной больнице (9 коек) и в Вязниковской районной больнице (5 коек).

Ситуация с распространением коронавируса в области остается по-прежнему тяжелой. На сегодняшний день, напомним, выявлено еще 260 заболевших. За весь период наблюдения зарегистрировано 56822 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией, отмечено 2048 летальных исходов. 

В регионе продолжается массовая вакцинация. Первый её этап прошли 342084 жителя области, второй – 323474.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 50 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям сегодня в 11:31
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.