11 октября в 19:50
  1. Общество

С начала 2021 года во Владимирской области выявлено 46 незаконных свалок на полях

Фото: Владимир Чучадеев.
Управление Россельхознадзора обнаружило на землях сельхозназначения во Владимирской области мусор на площади 3,42 га, сообщила пресс-служба ведомства. Большинство таких незаконных свалок расположено в плодородном Суздальском районе.

Для устранения нарушений правообладателям земель выданы предписания об устранении нарушений, возбуждены административные дела, некоторые собственники уже получили штрафы, отмечают в региональном Россельхознадзоре.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 10 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.