12 октября в 14:00
  1. Общество

Во Владимире устранены перебои с подачей тепла в дома и школы

Фото: Владимир Чучадеев
В этом году отопительный сезон во Владимирской области стартовал раньше обычного. Технологические нарушения в тепловых сетях отмечались во Владимире, Коврове, Киржаче, Лакинске и Петушинском районе. На сегодняшний день теплом и горячим водоснабжением обеспечены 100 процентов жителей региона.

11 октября были завершены работы по переврезке участков магистрального трубопровода на улице Луначарского во Владимире. Под ограничение в подаче тепла попали 636 многоквартирных домов и порядка 81 тысячи человек, а также 55 объектов социальной сферы. Об этой ситуации на оперативном совещании врио губернатора Александру Авдееву доложил врио его заместителя Герман Елянюшкин.

По состоянию на 11 октября в области работают 1336 котельных, 2012 км тепловых сетей. Теплом и горячим водоснабжением обеспечены 100 процентов жителей региона, в том числе все социально значимые объекты. 

На совещании также обсудили вопрос получения муниципальными образованиями паспортов готовности к отопительному сезону - в срок до 15 ноября 2021 года. До 14 октября все муниципалитеты должны подать необходимые документы в Ростехнадзор. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 20 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.