12 октября в 15:10
  1. Общество

В Центральном парке города Владимира снесли детскую площадку

Фото: Владимир Чучадеев
Еще один городской парк ждет реновация. По крайней мере, детскую игровую площадку мэрия обещает заменить. Накануне старые игровые элементы были демонтированы. Часть элементов переместят в парки "Дружба" и "Загородный".

В эти выходные в парке “Добросельский” торжественно открыли скейт-парк. Второй этап реновации завершен, маленькие владимирцы вернулись на популярную детскую площадку. Место отдыха было закрыто весь летний сезон и начало осени. 

А вот в Центральном парке можно было играть все лето, правда, площадка уже давно оставляет желать лучшего. Нареканий было немало со стороны родителей и детей, даже собирали подписи о необходимости заменить аварийные игровые элементы, горки. И вот, 11 октября, игровую площадку снесли. 

Когда установят новую, неизвестно. Скорее всего в начале теплого сезона.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жительница Вязниковского района больше недели спала на болотах и пила росу 12 минут назад
Настоящее чудо. Так говорят вязниковцы об этой истории со счастливым концом. Жительница деревни Сергеево Вязниковского района Владимирской области Людмила Гущина, отправившись за грибами, потерялась в чаще. Больше недели…
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.