12 октября в 15:37
  1. Общество

Владимирские полицейские задержали грабивших фуры граждан Беларуси

Фото: Наталья Ларина
В мае текущего года в полицию Петушинского района поступили сообщения о пропаже товаров из большегрузов, следующих транзитом через Владимирскую область. Неизвестные, сорвав пломбы, проникли в прицепы припаркованных автомобилей и похитили замороженные продукты, сообщает пресс-служба УМВД.

Полицейским удалось установить личности злоумышленников. Грабили фуры ранее судимые граждане Беларуси. 

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Владимирской области совместно с коллегами из ОМВД России по Петушинскому району во взаимодействии с белорусскими правоохранительными органами задержали подозреваемых в совершении имущественных преступлений, - сообщает ведомство.

Подозреваемые находятся под стражей. Ущерб оценили на сумму более 130 тысяч рублей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям два часа назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…