12 октября в 16:50
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном будут судить за разбой криминальный дуэт

Фото: Владимир Чучадеев
Последователи Бонни и Клайда выбрали в качестве жертвы пенсионерку из поселка Зеленый Дол. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

В состоянии алкогольного опьянения  17-летний П. и 20-летняя  З.  в июне нынешнего года договорились напасть на местную пенсионерку, чтобы похитить у нее деньги. С собой для устрашения они взяли топор. 

Парень проник в дом к женщине. Та указала ему на дверь. Тогда злоумышленник замахнулся на нее топором и несколько раз ударил по голове и телу. Пенсионерка потеряла сознание. 

В этот момент парень позвал девушку и та, войдя в дом, бросилась искать деньги, переворачивая дом вверх дном. Ничего не найдя, они ушли.

Вскоре их задержали полицейские. Пенсионерка спустя месяц умерла от ран в больнице.

Также правоохранители выяснили, что в середине июня нынешнего года парень еще и угнал мопед у местного жителя, взяв его покататься.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Гусь-Хрустальный городской суд для рассмотрения по существу. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям 35 минут назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…