12 октября 2021 в 17:23

Во Владимире сиделка украла у пожилой женщины 380 тысяч рублей

Фото: Валентина Черкасова
Прокуратурой г. Владимира направлено в суд уголовное дело в отношении 65-летней местной жительницы. Она ухаживала за 84-летней лежачей пенсионеркой. Взяв ее банковскую карту для покупки продуктов, обвиняемая похитила все средства.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, сиделка от родственников больной получила для покупок товаров и продуктов питания ее банковскую карту, с которой, зная пин-код, похитила денежные средства в сумме более 380 тыс. рублей.

Свою вину подозреваемая не признала. Если ее причастность к краже денег докажут, то она может провести за решеткой до 6 лет.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад За падение плотника с чердака дома в Муроме будут судить главного инженера УК
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению главного инженера управляющей компании в нарушении требований охраны труда, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью челов…
29 минут назад В Кольчугине «Владимиртеплогаз» обязали переоформить лицензии на объекты теплоснабжения
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки в отношении крупной ресурсоснабжающей организации региона-33. Речь шла о котельных и сетях теплоснабжения в нескольких населенных пунктах - таких как: Боль…