13 октября в 08:11
  1. Общество

Во Владимире по утрам можно наблюдать осенние заморозки

Уже несколько дней на рассвете владимирцы могут наблюдать первые осенние заморозки. Несмотря на теплые и солнечные дни, утром многие растения покрыты инеем. Мы предлагаем вам увидеть первые заморозки в пойме Клязьмы и в историческом ядре областного центра через объектив нашего корреспондента Владимира Чучадеева.

Первые заморозки были зафиксированы в конце прошлой недели, 8 и 9 октября. Но и следующие ночи во Владимирской области были с температурой ниже нуля. 

Уже сегодня, 13 октября, синоптики прогнозируют пасмурную погоду, а на следующей неделе и вовсе выпадет первый снег. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Художница из Владимира путешествует по стране благодаря соцсетям 17 минут назад
Как художнику заставить смотреть на себя тысячи поклонников без единого мазка кистью? Зачем реставратору нужны химия и физика? Почему иллюстраторы отказываются от проектов? Ольга Ларюкова провела 300 «живых» мастер-класс…
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы сегодня в 09:28
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области сегодня в 09:21
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…