13 октября 2021 в 15:40

В Вязниковском районе мужчина вытащил у своей знакомой 100 тысяч из кошелька

Фото: из архива редакции.
В дежурную часть ОМВД России по Вязниковскому району обратилась 51-летняя жительница города, сообщившая о краже 10 000 рублей. Сотрудникам полиции она пояснила, что накануне проводила время в компании, при этом кошелек с деньгами лежал на видном месте.

Как сообщили в региональном УМВД, в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что знакомый потерпевшей, не имеющий постоянного дохода, оплачивал пятитысячными купюрами покупки в разных торговых точках города. Местонахождение 42-летнего мужчины разузнали. После задержания он сознался в содеянном, пояснив, что, когда женщина отлучилась из комнаты на кухню, он вытащил из кошелька деньги, надеясь, что его знакомая не заметит пропажи.

Все похищенное подозреваемый успел потратить. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что В Александровском районе планируют построить всесезонный туристско-рекреационный комплекс
Он должен быть построен к началу 2026 года. Соответствующее соглашение было подписано на Владимирском инвестиционном конгрессе. Инвестор готов вложить в проект пять миллиардов рублей.
сегодня в 16:55 Спикер Заксобрания Владимир Киселев провел личный прием граждан
С 1 по 10 декабря парламентарии Законодательного собрания от фракции «Единая Россия» проводят декаду личных встреч с избирателями. Они приурочены к Дню Конституции и 21-летию самой партии. Первым в рамках этой декады во…