13 октября в 15:40
  1. Общество

В Вязниковском районе мужчина вытащил у своей знакомой 100 тысяч из кошелька

Фото: из архива редакции.
В дежурную часть ОМВД России по Вязниковскому району обратилась 51-летняя жительница города, сообщившая о краже 10 000 рублей. Сотрудникам полиции она пояснила, что накануне проводила время в компании, при этом кошелек с деньгами лежал на видном месте.

Как сообщили в региональном УМВД, в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что знакомый потерпевшей, не имеющий постоянного дохода, оплачивал пятитысячными купюрами покупки в разных торговых точках города. Местонахождение 42-летнего мужчины разузнали. После задержания он сознался в содеянном, пояснив, что, когда женщина отлучилась из комнаты на кухню, он вытащил из кошелька деньги, надеясь, что его знакомая не заметит пропажи.

Все похищенное подозреваемый успел потратить. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за 9 месяцев зафиксировано снижение уровня безработицы 27 минут назад
В департаменте труда и занятости населения подвели итоги работы за девять месяцев. Руководитель ведомства Андрей Григорьев рассказал о выполнении госпрограммы «Содействие занятости населения Владимирской области» и отмет…
МегаФон передаст башенные активы независимому оператору 57 минут назад
МегаФон и Kismet Capital Group договорились о сделке, в результате которой будет создан ведущий независимый федеральный игрок на российском рынке башенной инфраструктуры.
Во Владимирской области развивается служба «социальных нянь» для детей-инвалидов два часа назад
По информации департамента социальной защиты населения, во Владимирской области 49 студентов-волонтёров на безвозмездной основе кратковременно присматривают за детьми-инвалидами, организуют их досуг и проводят коррекцион…