13 октября в 16:45
  1. Общество

В осенний призыв встанут в строй более 1100 жителей Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
С 19 октября наших новобранцев будут отправлять в подразделения российской армии, сообщает пресс-служба областной администрации.Большая часть наших ребят будет служить в границах Западного военного округа, остальные - в Южном военном округе.

Как уточняет военный комиссариат Владимирской области, призывная кампания идет с учетом сложной ситуации с распространением коронавируса.  Всем прибывшим в военкоматы и на областной сборный пункт регулярно измеряют температуру, постоянно проводится  дезинфекция помещений. Медперсонал, отвечающий за соблюдение санитарно-противоэпидемических мероприятий, прошёл специальное обучение. Призывные пункты укомплектованы еще и  бактерицидными лампами, дезинфицирующими средствами, масками и перчатками.

Ранее мы сообщали: Владимирцев приглашают в мобилизационный резерв

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 20 минут назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность два часа назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…