14 октября в 08:32
  1. Общество

В сентябре из Владимирской области отправили за границу 20 лошадей

Фото: Наталья Ларина.
Управление Россельхознадзора в сентябре этого года проконтролировало экспорт животноводческой продукции и товаров, а также перевозки домашних животных из Владимирской, Костромской и Ивановской областей в 26 стран мира.

Из Владимирской области отправлено 72 партии (1011,8 т) молочной продукции – в Грузию, США, Монголию, Абхазию, Азербайджан, Кубу, страны СНГ. Также из Владимирской области вывезено около пяти тонн рыбной продукции в США, Кубу, Узбекистан, Туркменистан и более 380 тонн мясной продукции в страны СНГ.  

За сентябрь отправлено за рубеж 73 животных, из них 20 лошадей из Владимирского региона – в Литву (17), Бельгию (1), Венгрию (1), Германию (1).

Пресс-служба Россельхознадзора отмечает, что в сентябре 2021 года из Владимирской, Костромской и Ивановской областей в 20 стран мира путешественники поехали вместе с домашними животными. Всего за границей побывали 53 питомца.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида 11 минут назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…
Во Владимирской области за 9 месяцев зафиксировано снижение уровня безработицы 42 минуты назад
В департаменте труда и занятости населения подвели итоги работы за девять месяцев. Руководитель ведомства Андрей Григорьев рассказал о выполнении госпрограммы «Содействие занятости населения Владимирской области» и отмет…
МегаФон передаст башенные активы независимому оператору два часа назад
МегаФон и Kismet Capital Group договорились о сделке, в результате которой будет создан ведущий независимый федеральный игрок на российском рынке башенной инфраструктуры.