14 октября в 09:41
  1. Общество

В городе Кольчугино Владимирской области сгорел частный жилой дом

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области.
В 19-15 13 октября в Главное управление МЧС России по 33 региону поступило сообщение о пожаре в г. Кольчугино по адресу: ул. Ленинградская, 69. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

«Сообщение о пожаре было поздним, и на момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение жилого дома по всей площади, существовала угроза перехода огня на соседнее строение гаража. Сотрудники МЧС не допустили распространения пожара и ликвидировали горение на площади 96 квадратных метров», – сообщили в МЧС. 

Погибших и пострадавших, к счастью, нет. На пожар привлекались от МЧС 3 единицы техники, 8 человек личного состава.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность 15 минут назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида 45 минут назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…
Во Владимирской области за 9 месяцев зафиксировано снижение уровня безработицы два часа назад
В департаменте труда и занятости населения подвели итоги работы за девять месяцев. Руководитель ведомства Андрей Григорьев рассказал о выполнении госпрограммы «Содействие занятости населения Владимирской области» и отмет…