14 октября в 11:28
  1. Общество

Во Владимирской области силовики изъяли 23 тысячи бутылок контрафактного алкоголя

Во Владимирской области на бывшей автобазе в Петушинском районе ликвидирован подпольный завод по производству контрафактного алкоголя. Изъято более 17 тысяч литров спиртного и 23 тысячи бутылок, подготовленных к сбыту.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк прокомментировала, что в спецоперации участвовали сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, а также полиция 33 региона.

Контрафакт поступал в магазины Московской области. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту производства, приобретения, хранения, перевозки и сбыта товаров без маркировки. Владельцев и работников цеха устанавливают.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за 9 месяцев зафиксировано снижение уровня безработицы 23 минуты назад
В департаменте труда и занятости населения подвели итоги работы за девять месяцев. Руководитель ведомства Андрей Григорьев рассказал о выполнении госпрограммы «Содействие занятости населения Владимирской области» и отмет…
МегаФон передаст башенные активы независимому оператору 53 минуты назад
МегаФон и Kismet Capital Group договорились о сделке, в результате которой будет создан ведущий независимый федеральный игрок на российском рынке башенной инфраструктуры.
Во Владимирской области развивается служба «социальных нянь» для детей-инвалидов два часа назад
По информации департамента социальной защиты населения, во Владимирской области 49 студентов-волонтёров на безвозмездной основе кратковременно присматривают за детьми-инвалидами, организуют их досуг и проводят коррекцион…