14 октября в 18:20
  1. Общество

В Собинке управляющая компания накопила более 600 тысяч рублей долгов за электроэнергию

Фото: из архива редакции
Пресс-служба УФССП по Владимирской области сообщила, как побуждали МУП, работающее в секторе ЖКХ в девяти сельских поселениях, а также в Собинке и Лакинске, расплатиться по долгам.

Более 600 тысяч рублей накопила крупная управляющая компания перед перед региональной энергосбытовой компанией. В итоге энергетики пошли в суд и выиграли его. Однако должник в срок не расплатился. 

Судебное решение ушло к приставам. Те вынесли постановление об обращении взыскания на денежные средства предприятия. Кроме этого, в рамках исполнительного производства, был наложен запрет на регистрационные действия в отношении 31 транспортного средства, в числе которых была и спецтехника.

Только после этого энергетики получили свои деньги. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 12 минут назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность 56 минут назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…