16 октября в 11:15
  1. Власть

Александр Авдеев завершит административную реформу во Владимирской области

Фото: из архива редакции
Во время своего посещения научно-практической конференции по исследованию российской государственности в РАНХиГС, врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев ответил на вопросы об административной реформе в регионе, а также о назначении вице-губернаторов.

По словам Александра Авдеева, в ближайшее время в администрации Владимирской области может пройти масштабная реструктуризация:

“Реструктуризация, скорее всего, будет. Приоткрою завесу - она будет больше приближена к той структуре, которая существует в Правительстве РФ. Это необходимо для того, чтобы иметь прямые, а не опосредованные связи или перекрёстные взаимодействия, которые мешают работе и увеличивают путь прохождения документов и коммуникацию с коллегами федерального уровня.

Мне необходимо несколько месяцев для того, чтобы более полно погрузиться - посмотреть не только по верхнему уровню. Ведь в администрации работает огромный пласт людей - руководители департаментов, заместители, специалисты. Думаю, через пару месяцев будет какое-то решение и реформа завершится победным успехом”.

Также врио губернатора отметил, что назначит вице-губернаторов только после того, как лично оценит работу каждого кандидата:

“Полномочия бывших вице губернаторов продлены для того, чтобы понять, как настроена работа в соответствующих направлениях. По экономической сфере, по дорожно-коммунальной сфере, по системе социального обеспечения, по системе государственного устройства и вообще управления администрации в целом. Но мне надо оценить их не по личным предпочтениям, а по деловым качествам, и увидеть - эти люди сами имеют мотивацию работать или не имеют? Мы знакомимся, и через какое-то время такое понимание придёт”.

Прокомментировал Авдеев и ситуацию с московским представительством:

“Представительство останется. Оно нам нужно для того, чтобы иметь более прямые контакты по тем вопросам, которые интересуют нас. Мы прекратили контракт с сотрудником, который был руководителем, и сейчас ищем кандидатуру на замену”. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино 21 октября в 11:11
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района 18 октября в 16:35
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…
Александр Авдеев посетил научно-практическую конференцию в РАНХиГС 15 октября в 16:50
15 октября во Владимирском филиале РАНХиГС прошла IX научно-практическая конференция «Российская государственность на пути в будущее: традиции и траектории политико-правовых реформ». Её почётным гостем стал врио губернат…