18 октября 2021 в 16:35
  1. Власть

Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района

Фото: с личной страницы Дениса Кузнецова "ВКонтакте"
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство - 17 депутатов.

По данным “Александровских вестей”, в бюллетень на должность главы района были внесены фамилии двух кандидатов – Дениса  Кузнецова и Антона Буланова. Первый получил 17 голосов из 23, оппонент, соответственно, всего 6.

Как сообщают районные паблики, у руля встал руководитель строительной компании. Что касается планов, то одним из масштабных предложений нового главы стало предложение о расширении границ районного центра. Денис Кузнецов высказался также о строительстве новой школы и “Северного обхода” города Александрова. В программе главы прозвучал и насущный для граничащего со столичным регионом района мусорный вопрос. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
16 октября 2021 в 11:15 Александр Авдеев завершит административную реформу во Владимирской области
Во время своего посещения научно-практической конференции по исследованию российской государственности в РАНХиГС, врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев ответил на вопросы об административной реформе в ре…