20 октября 2021 в 16:56

52-летняя сторож из Петушков похитила с автостоянки мотоцикл "Сузуки"

Фото: Наталья Ларина
По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, угон мотоцикла произошел в январе этого года. Бывший сторож автостоянки похитила мотоцикл за 100 тысяч рублей, продала его и потратила деньги на личные нужды.

Расследование уголовного дела в отношении 52-летней местной жительницы завершено, ее обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

В полицию обратился хозяин мотоцикла, оставивший транспорт на охраняемой стоянке. Злоумышленницей оказалась бывший сторож.

В ходе следствия обвиняемая признала вину, пояснив, что продала мотоцикл, а денежные средства потратила на свои нужны. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад В марте регистрации автомобилей, ввезенных по параллельному импорту, обновили абсолютный рекорд
Эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ) и компании «Автомаркетолог» проанализировали показатели регистраций автомобилей[1] , ввезенных Россию по каналам параллельного импорта2  в марте 2024 года. Доля таких машин…
29 минут назад Во Владимирской области стартовала ежегодная акция «Сад памяти»
На территории Курловского лесничества на площади 2 га высажено около 10 тысяч штук сеянцев сосны. В посадке участвовало более 30 человек, среди которых представители органов МСУ, активисты Гусь-Хрустального района, студе…