21 октября 2021 в 17:40
  1. Общество

Ради продажи «Мерседеса» житель Владимирской области погасил миллионный долг

Фото: Наталья Ларина.
В отделении судебных приставов Ленинского района города Владимира находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности по кредитным платежам свыше одного миллиона рублей, но погашать такую сумму тот не спешил.

«33-летний мужчина был официально трудоустроен в одной из московских компаний и имел постоянный доход. Некоторое время он выплачивал долг в добровольном порядке, однако вскоре прекратил исполнять финансовое обязательство перед банком», – рассказала пресс-служба ФССП по Владимирской области. 

Проверяя имущественное положение должника судебный пристав установил, что на его имя зарегистрирован автомобиль Mercedes-Benz B 180. В отношении иномарки было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Принятые меры принудительного исполнения мужчина проигнорировал. 

Об оплате назначенных штрафов владимирец всерьез задумался только когда не смог продать свою машину – органы ГИБДД отказали ему в снятии с учета. В результате мужчине пришлось погасить не только задолженность в полном объеме, но и исполнительский сбор, которого он мог бы избежать, если бы не нарушил срок для добровольной оплаты.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский бизнесмен Петр Мельников не смог обжаловать приговор вчера в 19:50
Вынесенный в октябре прошлого года обвинительный приговор в отношении его оставлен без изменения. Напомним, Петр Мельников был признан виновным в изготовлении и торговле поддельными ценными бумагами. Подробности этой ист…
Житель Владимира остался без грузовика из-за банковского долга вчера в 19:22
Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства, в результате которого была взыскана кругленькая сумма с должника.
Бывшего гендиректора Покровского завода биопрепаратов оштрафовали на 600 тысяч рублей вчера в 18:46
Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении бывшего руководителя предприятия. Его судили за уклонение от уплаты налогов.