25 октября в 08:31
  1. Общество

В Судогодском районе сильный пожар уничтожил частный жилой дом и пристройку

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области.
24 октября в 22:11 в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Улыбышево Судогодского района. На место незамедлительно отправились пожарно-спасательные подразделения, но к моменту их прибытия огонь уже перекинулся с дома на пристройку.

«Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на площади 90 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет», – сообщили в региональном МЧС.

К ликвидации возгорания привлекались 6 единиц техники, 21 человек личного состава. Дознаватели сейчас работают над установлением причины возгорания.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.