26 октября в 12:20
  1. Общество

Пропавшую вместе с дочерью жительницу Гусь-Хрустального нашли мертвой в лесу

Фото: Наталья Ларина.
Во Владимирской области пользователи соцсетей обсуждают жуткую историю, случившуюся в Гусь-Хрустальном. 24 октября местные жители написали в пабликах, что видели на улице раздетую дезориентированную женщину с 10-летней девочкой. Волонтеры распространили ориентировки, но нашли женщину уже мертвой.

Матери было 36 лет. Ее тело обнаружили 25 октября недалеко от города в лесу. Ребенок сидел рядом с ней, пишет Зебра ТВ со ссылкой на собственные источники. Девочку оперативно доставили в больницу.

По основной версии произошедшего, выдвинутой в соцсетях, женщина умерла от переохлаждения. Известно, что погибшая состояла на учете в психиатрическом диспансере. Последний раз ее видели живой вместе с ребенком у стелы на улице Интернациональной при въезде в Гусь-Хрустальный со стороны Владимира. 

Официальные органы эту тему пока что не комментируют. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.