26 октября в 19:38
  1. Общество

Приставы взыскали 1,5 млн рублей с машиностроительного завода в Коврове

Фото: из архива редакции.
Завод по производству машиностроительной продукции в Ковровском районе задолжал более 1,5 млн рублей своему партнеру – поставщику оперативной связи в Муроме. Судебные приставы накануне взыскали долг с предприятия.

Как рассказали в пресс-службе ФССП по Владимирской области, процедура исполнительного производства была проведена по закону. Так, представителю компании-должника разъяснили последствия неоплаты в срок, постановление было вручено. 

Также исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете должника.

“В результате принятых представителем закона мер, задолженность была погашена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением”, – констатировали в пресс-службе ведомства. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.