27 октября в 09:58
  1. Общество

Во Владимирской области два подростка угнали машину скорой помощи

Фото: Наталья Ларина.
Следственный комитет РФ по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении подростков – 14 и 16 лет. Оба живут в Меленках. 10 октября – от нечего делать – они угнали машину скорой медицинской помощи.

Как сообщает следствие, в вечернее время несовершеннолетние увидели у одного из домов припаркованный автомобиль «скорой», марки «УАЗ», и решили на нем покататься. Задуманное парням почти удалось: во время поездки они не справились с управлением и врезались в металлическое препятствие. Молодые люди в ходе ДТП не пострадали, а вот машина скорой помощи получила технические повреждения.

Сейчас оба подростка обвиняются в преступлении, предусмотренном п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем группой лиц по предварительному сговору. Причастность к совершению данного правонарушения юноши не отрицают.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.