28 октября в 09:12
  1. Происшествия

В Коврове из-за загоревшегося мусора погиб человек

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
ЧП произошло около трех часов ночи 28 октября. В нежилом доме на улице Кузнечной загорелся мусор, погиб местный житель. Вероятно, он пытался согреться. В ликвидации возгорания принимали участие 10 спасателей МЧС России по Владимирской области.

Сигнал о возгорании поступил в дежурную службу в 2 часа 50 минут. Дом №5 на улице Кузнечной в городе Коврове нежилой. Спасатели по прибытии увидели задымление и ликвидировали пожар. Горел мусор. На месте ЧП нашли погибшего мужчину, вероятно, бездомного.

Личность погибшего устанавливается. К ликвидации пожара привлекалось 3 единицы техники, 10 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара, - сообщили в пресс-службе ведомства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Вязниками водитель "Рено" насмерть сбил двух пешеходов на обочине 1 декабря в 14:05
По данным УМВД России по Владимирской области, авария произошла 1 декабря около 8 утра. На двухполосной дороге «Нововязники — Сергеево» были сбиты двое мужчин 55 и 52 лет. Они погибли на месте аварии.
Устанавливается личность погибшего на пожаре в деревне Аксеново 25 ноября в 08:56
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщают о ЧП в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района. На улице Центральной в жилом доме случился пожар. Есть погибший.
В Коврове на пожаре в частном доме погиб 45-летний мужчина 23 ноября в 09:34
23 ноября в 3 часа 16 минут спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП. В частном доме на улице Карла Маркса было сильное задымление. К сожалению, есть погибший.