1 ноября в 13:55
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном школьник погиб от удара током на столбе электропередачи

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области проводит проверку по факту смерти подростка. 31 октября в ЦРБ г. Гусь-Хрустальный скончался мальчик 2004 г.р. В больницу подросток попал после того, как сорвался со столба, зацепившись за провода и получив удар током.

По данным прокуратуры, в день несчастного случая подросток гулял  в компании сверстников. 

Он залез на высоковольтный столб электропередачи недалеко от железной дороги. Во время спуска с него мальчик зацепился одеждой за провод и получил удар током, упал на землю и скончался на месте происшествия, - сообщает пресс-служба ведомства.

Выясняются все обстоятельства несчастного случая, опрашивают родных, педагогов и одноклассников погибшего.

Будет дана оценка работе органов системы профилактики  безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также соблюдению требований безопасности при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Вязниками водитель "Рено" насмерть сбил двух пешеходов на обочине 1 декабря в 14:05
По данным УМВД России по Владимирской области, авария произошла 1 декабря около 8 утра. На двухполосной дороге «Нововязники — Сергеево» были сбиты двое мужчин 55 и 52 лет. Они погибли на месте аварии.
Устанавливается личность погибшего на пожаре в деревне Аксеново 25 ноября в 08:56
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщают о ЧП в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района. На улице Центральной в жилом доме случился пожар. Есть погибший.
В Коврове на пожаре в частном доме погиб 45-летний мужчина 23 ноября в 09:34
23 ноября в 3 часа 16 минут спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП. В частном доме на улице Карла Маркса было сильное задымление. К сожалению, есть погибший.