3 ноября в 15:53
  1. Общество

Во Владимирской области сотрудники МЧС продезинфицировали вокзалы

Фото: Владимир Чучадеев
С целью снижения уровня распространения коронавирусной инфекции сотрудники МЧС России в течение двух дней проводят спецобработку на объектах с массовым пребыванием людей. 2 и 3 ноября мероприятия прошли на железнодорожных вокзалах и станциях в Петушках, Вязниках, Коврове, Муроме, Гороховце.

По данным пресс-службы МЧС, 2 ноября дезобработка состоялась на жд вокзалах в Петушках, Вязниках и Гороховце. Обработано порядка двух тысяч квадратных метров поверхностей и израсходовано более ста литров дезинфицирующего раствора.

3 ноября спецобработка прошла на вокзалах в Коврове, Муроме, Гусь-Хрустальном, станциях Вековка и Бутылицы, а также на железнодорожном вокзале областного центра. На вокзале Владимира обработано порядка двух с половиной тысяч квадратных метров поверхностей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном вчера в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков вчера в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов вчера в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…