3 ноября в 18:50
  1. Общество

Жителей Владимира старше 60 лет подвозят на вакцинацию вне очереди

Во Владимирской области продолжается доставка граждан старше 60 лет, желающих вакцинироваться против новой коронавирусной инфекции. Этим занимаются сотрудники службы соцзащиты.

В областном центре доставку осуществляет транспорт Владимирского комплексного центра социального обслуживания населения. В ноябрьские «каникулы» социальные работники, кроме того, что отвозят на прививку от дома до поликлиники, но еще и дарят всем вакцинированным пенсионерам старше 60 лет подарки – косметические наборы от спонсоров. 

Так, к примеру, благодаря хорошей организации, 3 ноября группа подопечных комплексного центра была вакцинирована в городской клинической больнице №5 и поликлинике №1 г. Владимира вне очереди.

Сотрудники продолжают обзванивать пожилых жителей города, предлагая услуги по доставке. Перед тем, как сделать прививку, всех обязательно осматривает врач-терапевт, чтобы оценить состояние здоровья и не пропустить противопоказаний. 

Все граждане старше 60 лет могут обратиться в комплексный центр и записаться. 

Единый социальный телефон: 8-800-450-01-21; 8(4922) 36-28-33.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…