6 ноября в 23:31
  1. Общество

Во Владимире машина скорой медицинской помощи врезалась в дом и загорелась

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 6 ноября на Константино-Еленинском проезде во Владимире автомобиль скорой медицинской помощи на базе "Газели" въехал на полной скорости в частный жилой дом, после чего загорелся. Происшествие обошлось без пострадавших.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, в результате аварии огонь от автомобиля скорой помощи перекинулся на обшивку дома.

Сотрудники МЧС не дали огню распространиться и оперативно ликвидировали горение автомобиля и дома. В результате пожара сгорела “Газель” медиков и обшивка строения на площади 3 кв. м. Пострадавших нет.

По факту ЧП проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире вчера в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой вчера в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ вчера в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…