8 ноября в 08:32
  1. Происшествия

В поселке Нерехта среди ночи из многоквартирного дома эвакуировали 20 человек

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области.
8 ноября около двух часов ночи спасатели МЧС России по Владимирской области принимали участие в тушении пожара. В поселке Нерехта Ковровского района в жилом доме загорелась одна из квартир. На момент прибытия пожарных в подьезде было сильное задымление.

Как сообщает пресс-служба МЧС, на месте ЧП было оперативно сформировано 2 звена газодымозащитной службы для эвакуации людей и тушения пожара. Из дома посреди ночи было срочно эвакуировано 20 человек, двое из них - дети.

В результате ЧП никто не пострадал. Сгорело имущество и внутренняя отделка квартиры. 

На пожар выезжали от МЧС 2 единицы техники, 8 человек личного состава и от муниципальной пожарной охраны 1 единица техники, 2 человека, - сообщили в ведомстве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Вязниками водитель "Рено" насмерть сбил двух пешеходов на обочине 1 декабря в 14:05
По данным УМВД России по Владимирской области, авария произошла 1 декабря около 8 утра. На двухполосной дороге «Нововязники — Сергеево» были сбиты двое мужчин 55 и 52 лет. Они погибли на месте аварии.
Устанавливается личность погибшего на пожаре в деревне Аксеново 25 ноября в 08:56
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщают о ЧП в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района. На улице Центральной в жилом доме случился пожар. Есть погибший.
В Коврове на пожаре в частном доме погиб 45-летний мужчина 23 ноября в 09:34
23 ноября в 3 часа 16 минут спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП. В частном доме на улице Карла Маркса было сильное задымление. К сожалению, есть погибший.