8 ноября в 19:32
  1. Общество

Ковровская команда "Ырыска" примет участие во втором сезоне "Детского КВН"

Сегодня, 8 ноября, "Клуб весёлых и находчивых" празднует юбилей - 60 лет. Во Владимирской области есть свои таланты, которые спешат отпраздновать эту круглую дату. Ковровская команда "Ырыска" стала участницей ТВ-проекта "Детский КВН" на Первом канале.

7 ноября выступление ребят показали в эфире. И хотя в этот раз “Ырыска”  не попала в полуфинал, команду уже пригласили участвовать во втором сезоне, съемки которого стартуют в феврале. Об этом “ВВ” рассказал наставник команды Денис Супруненко. В марте этого года мы с ним обсуждали предстоящий сезон. Теперь Денис поделился с нашей редакцией впечатлениями от выступления и планами на будущее. 

"Наше выступление - это большой шаг для развития областного КВН движения. Шаг первый, где-то робкий, но многообещающий. Уверен, в следующем сезоне точно зададим жару. Добавим шоу-составляющей, будем петь и танцевать, показывая все свои таланты", - рассказал наставник “Ырыски”. 

Фото: Всероссийская Юниор-Лига КВН "Детский КВН".

Денис также отметил, что на сцене команде удалось осуществить все свои задумки. Но вот в эфир из-за тайминга попало не всё. Показали только визитку. Всё же телевидение накладывает свои отпечатки. Как и специфика самой программы: 

"Переписывать сценарий приходилось множество раз. Это не какая-то беда, а специфика работы внутри КВН. Каждый сценарий улучшается до последней секунды - до генерального прогона. Это большой и сложный творческий процесс, происходящий абсолютно с каждой командой.
Если говорить только за нас - каждый день мы приносили по паре новых вариантов каждого конкурса. А количество всего материала в минутах за всю подготовку к игре близится к часу. К часу чистого юмора".

Фото: Всероссийская Юниор-Лига КВН "Детский КВН".

Теперь перед “Ырыской” стоит задача подготовиться к выступлению во втором сезоне. Чтобы туда попасть, ребятам пришлось преодолеть отборочный этап в Анапе, который проходил в сентябре этого года. Кстати, с этого фестиваля “Ырыска” увезла приз за лучшую шутку. Всего в отборочном этапе участвовало 200 лучших команд России и ближнего зарубежья. 

"Теперь с новыми надеждами усиленно готовимся и практикуемся, чтобы в новых состязаниях забраться повыше. Но успех “Ырыски” был бы невозможен без организационной и финансовой поддержки команды. В отборочном фестивале в Анапе нас поддержала администрация Владимирской области, а два года назад участие команды проходило при поддержке региональной лиги КВН «Владимирская Русь» и фонда Президентских грантов. Мы надеемся и на дальнейшую помощь с их стороны, особенно сейчас, когда наша команда участвует в проекте «Детский КВН»", - подытожил Денис.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…