10 ноября в 12:33
  1. Общество

Ковровчанину грозит до 6 лет лишения свободы за сбыт контрафактных сигарет

Фото: Владимир Чучадеев
Ковровская городская прокуратура направила в суд уголовное дело о приобретении и хранении в целях сбыта немаркированных табачных изделий. Речь идет о не менее 190 тыс. пачек сигарет общей стоимостью более 5,5 млн  рублей.

По данным пресс-службы прокуратуры, с июня 2020 года по конец апреля 2021-го ковровчанин незаконно приобрел и хранил в гараже не менее 190 тыс. пачек немаркированных табачных изделий общей стоимостью более 5,5 млн  рублей.

20 апреля текущего ода его преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции. 

Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Дело передано в Ковровский городской суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном сегодня в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков сегодня в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов сегодня в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…