10 ноября 2021 в 19:25
  1. Общество

Житель Киржачского района лишился авто из-за долга банку

Фото: из архива редакции
Управление федеральной службы судебных приставов сообщает о завершении исполнительного производства в отношении 26-летнего местного жителя.

Мужчина задолжал банку более 550 тысяч рублей. Платить по счетам не спешил. Банкиры попытались взыскать с него задолженность через суд, но и после этого молодой человек не рассчитался по долгам.

Тогда за дело взялись судебные приставы.  Было возбуждено исполнительное производство. Должнику пояснили, чем он рискует, игнорируя требования банка.

Помимо этого, приставы установили, что у гражданина был в собственности автомобиль Skoda Rapid 2018 года выпуска. 

“В рамках исполнительного производства были приняты меры по оценке и реализации имущества с торгов. Вырученные средства были направлены в счет погашения задолженности перед взыскателем. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением”, - сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее мы сообщали: Ради продажи «Мерседеса» житель Владимирской области погасил миллионный долг

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
29 минут назад Синоптики рассказали, каким будет июль и начало августа во Владимирской области
Месяц будет жарким, но его треть, вероятно, станет дождливой. Изнуряющего зноя не предвидится. Средняя температура воздуха – от 24 до 29 градусов.
59 минут назад Во Владимире предприятия сдали на переработку 100 кубометров старых шин
Централизованный пункт приема непригодных автомобильных шин во Владимире появился на улице Добросельской, 230. Туда могут сдать старые покрышки местные организации, за что их освободят от оплаты утилизационного и экологи…