10 ноября в 19:25
  1. Общество

Житель Киржачского района лишился авто из-за долга банку

Фото: из архива редакции
Управление федеральной службы судебных приставов сообщает о завершении исполнительного производства в отношении 26-летнего местного жителя.

Мужчина задолжал банку более 550 тысяч рублей. Платить по счетам не спешил. Банкиры попытались взыскать с него задолженность через суд, но и после этого молодой человек не рассчитался по долгам.

Тогда за дело взялись судебные приставы.  Было возбуждено исполнительное производство. Должнику пояснили, чем он рискует, игнорируя требования банка.

Помимо этого, приставы установили, что у гражданина был в собственности автомобиль Skoda Rapid 2018 года выпуска. 

“В рамках исполнительного производства были приняты меры по оценке и реализации имущества с торгов. Вырученные средства были направлены в счет погашения задолженности перед взыскателем. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением”, - сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее мы сообщали: Ради продажи «Мерседеса» житель Владимирской области погасил миллионный долг

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном вчера в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков вчера в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов вчера в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…