11 ноября в 10:53
  1. Общество

В Коврове с поезда "Нижний Новгород - Москва" сняли пьяную пассажирку

Фото: Владимир Чучадеев
На железной дороге во Владимирской области сотрудники транспортной полиции пресекли нарушение общественного порядка. 38-летняя пассажирка, жительница Республики Чувашии, нарушала в поезде общественный порядок, выпивала, материлась и мешала другим пассажирам.

Дебоширку сняли с поезда на станции в Коврове. Сотрудниками линейного отдела полиции Ковров были составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство») и по ст. 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»).

Максимальным наказанием, предусмотренным санкциями данных статей, является административный арест.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире вчера в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой вчера в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ вчера в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…