12 ноября в 08:31
  1. Происшествия

В Коврове сгорело мебельное производство

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
12 ноября в 6 утра 16 спасателей ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на сообщение о пожаре в производственном ангаре. Площадь возгорания составила более 500 кв. м. Сгорело и имущество, и внутренняя отделка мебельного производства.

ЧП произошло сегодня ранним утром в мкр. Заря города Коврова. На момент прибытия МЧС уже наблюдалось открытое горение ангара, огонь мог уничтожить и соседнее здание. 

Было сформировано 3 звена газодымозащитной службы для тушения пожара. К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники, 16 человек личного состава, - сообщает пресс-служба ведомства.

Погибших и пострадавших нет. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Вязниками водитель "Рено" насмерть сбил двух пешеходов на обочине 1 декабря в 14:05
По данным УМВД России по Владимирской области, авария произошла 1 декабря около 8 утра. На двухполосной дороге «Нововязники — Сергеево» были сбиты двое мужчин 55 и 52 лет. Они погибли на месте аварии.
Устанавливается личность погибшего на пожаре в деревне Аксеново 25 ноября в 08:56
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщают о ЧП в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района. На улице Центральной в жилом доме случился пожар. Есть погибший.
В Коврове на пожаре в частном доме погиб 45-летний мужчина 23 ноября в 09:34
23 ноября в 3 часа 16 минут спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП. В частном доме на улице Карла Маркса было сильное задымление. К сожалению, есть погибший.