12 ноября в 12:57
  1. Общество

Граффитист Регина Яфасова выиграла грант Росмолодежи в 450 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
В Москве прошел очный этап всероссийского конкурса проектов в сфере урбанистики и развития территорий. Он объединил более 200 участников. Владимирскую область представляла Регина Яфасова. Она выиграла грант на реализацию проекта «33zagfest» в номинации «Инициативы творческой молодежи».

Общая сумма выданных грантов составила 2 607 000 рублей. Всего было представлено 29 заявок. На торжественной церемонии открытия конкурса, которая состоялась 9 ноября, делегации из регионов рассказали о своих проектах, целях и ожиданиях от мероприятия.  

Проект обладательницы гранта Регины Яфасовой будет реализован в форме фестиваля, на котором граффитисты будут соревноваться за возможность изобразить свои эскизы на фасадах зданий и сооружениях Владимирской области.

Читайте также: Владимирский фестиваль стрит-арта "Загогули33" добрался до фасадов зданий

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире вчера в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой вчера в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ вчера в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…