12 ноября в 18:57
  1. Общество

Волонтеры первых трех городов Владимирской области получат право на бесплатные поездки

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщил 12 ноября врио губернатора Александр Авдеев на встрече с членами Молодёжной думы при Законодательном Собрании Владимирской области.

Молодые активисты региона рассказали о социально значимых проектах, которые реализуются в регионе. Председатель Молодёжной думы Максим Быстров отметил:  эпидситуация внесла свои коррективы в деятельность активистов. Очные мероприятия, встречи – особенно с участием представителей старшего поколения, ветеранов, сейчас не проводятся. Волонтеры ориентированы на адресную помощь ветеранским организациям и нуждающимся в ней землякам. Не только физическую. Порой людям требуется простое человеческое тепло, внимание и доброе слово. 

Александр Авдеев поддержал социальные инициативы молодежи. Он сказал, что уже решён вопрос о предоставлении проездных на общественный транспорт волонтёрам Владимира, Мурома и Коврова, эту практику планируется распространить на весь регион.

Ранее мы сообщали: Александр Авдеев встретился со студентами-медиками

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире вчера в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой вчера в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ вчера в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…