15 ноября в 08:32
  1. Происшествия

На М-7 во Владимирской области из кабины большегруза деблокировали пострадавшего в ДТП

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Поздним вечером 14 ноября около деревни Илевники в Вязниковском районе произошло серьезное ДТП. На месте работали скорая, ГИБДД и спасатели МЧС, - более 10 человек. Есть пострадавший.

По оперативной информации МЧС, два автомобиля столкнулись трассе М7 поздним вечером. Сообщение о ДТП поступило в 20 часов 59 минут. Вероятно, метель и плохие погодные условия стали одной из причин аварии. 

Из кабины большегруза, которая была сильно покорежена, водитель не смог выбраться сам.

В результате ДТП произошло столкновение 2-х транспортных средств, имеется пострадавший. Сотрудниками МЧС проводилась деблокировка, - сообщает пресс-служба МЧС.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 12 человек.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее мы сообщали, что за день до этого - 13 ноября - под легковой автомобиль врезался в дерево и загорелся в том же районе, под Вязниками.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Под Вязниками водитель "Рено" насмерть сбил двух пешеходов на обочине 1 декабря в 14:05
По данным УМВД России по Владимирской области, авария произошла 1 декабря около 8 утра. На двухполосной дороге «Нововязники — Сергеево» были сбиты двое мужчин 55 и 52 лет. Они погибли на месте аварии.
Устанавливается личность погибшего на пожаре в деревне Аксеново 25 ноября в 08:56
ГУ МЧС России по Владимирской области сообщают о ЧП в деревне Аксеново Гусь-Хрустального района. На улице Центральной в жилом доме случился пожар. Есть погибший.
В Коврове на пожаре в частном доме погиб 45-летний мужчина 23 ноября в 09:34
23 ноября в 3 часа 16 минут спасатели ГУ МЧС России по Владимирской области выехали на место ЧП. В частном доме на улице Карла Маркса было сильное задымление. К сожалению, есть погибший.