16 ноября в 14:25
  1. Общество

В Коврове произошло резонансное двойное убийство медсестры и ее матери

Фото: из архива "ВВ".
В ночь с воскресенья на понедельник в Коврове во Владимирской области случилось двойное убийство. Убиты две женщины. Предполагаемый адрес места преступления – пятиэтажный дом на улице Фурманова.

Как сообщили наши коллеги из “GorodKovrov.ru” со ссылкой на социальные сети, погибли 44-летняя мать и ее дочь – 22-летняя медсестра. По предварительной версии, вероятным убийцей стал бывший молодой человек дочери. Мать и дочь были найдены со множественными ножевыми ранениями в области груди и живота. 

Предполагаемого преступника – 22-летнего Сергея – объявили в федеральный розыск. 

Коллеги-журналисты предполагают, что это не единственная версия следствия. Факт совершения преступления правоохранители не отрицают, хотя от каких-либо подробностей воздерживаются.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном вчера в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков вчера в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов вчера в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…