17 ноября в 14:57
  1. Общество

Предполагаемый убийца двух женщин в Коврове задержан в Волгоградской области

Фото: скриншот из видео ГУ МВД России по Волгоградской области.
Подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления в Коврове был задержан на посту ДПС в Волгоградской области. Ранее предполагаемого убийцу 22-летней медсестры и ее матери объявили в федеральный розыск.

Как сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области, сегодня, 17 ноября, на стационарном посту ДПС для проверки документов полицейские остановили такси. Автомобиль следовал из Коврова в Астрахань.  

“В салоне находился пассажир - 22-летний житель Владимирской области. В ходе проверки документов было установлено, что данный гражданин находится в розыске как подозреваемый в совершении двойного убийства 15 ноября в г. Ковров Владимирской области - 42-летней женщины и ее 22-летней дочери”, – говорится в сообщении правоохранителей. 

Молодого человека задержали и доставили в отделение полиции. 

Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник в Коврове во Владимирской области случилось двойное убийство. Погибли 44-летняя мать и ее дочь – 22-летняя медсестра. По предварительной версии, вероятным убийцей стал бывший молодой человек дочери. Мать и дочь были найдены со множественными ножевыми ранениями в области груди и живота.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском в одноэтажном жилом доме от печки загорелся дощатый пол 55 минут назад
Поздно вечером 5 декабря, в 23-19, в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Юрьев-Польском по адресу: улица Рачкова, 1а. На место незамедлительно выехали пожарно-спасате…
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…