18 ноября в 11:26
  1. Общество

В Кольчугине местный житель обвиняется в жестоком убийстве инвалида

Фото: Владимир Чучадеев
Следком по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Кольчугино. В ноябре за распитием спиртного двое мужчин поспорили, после чего обвиняемый трижды ударил ножом своего знакомого. Жертвой оказался инвалид с ампутированными стопами.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Следует отметить, что потерпевший являлся инвалидом второй группы в связи с ампутированием стоп, - сообщает пресс-служба Следкома.

Обвиняемый находится под стражей. Свою вину он признал. 

Расследование уголовного дела продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…