18 ноября в 17:13
  1. Общество

В Гороховецком районе староста деревни выращивал коноплю

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя. Он обвиняется в незаконном приобретении, изготовлении и хранении наркотических средств.

В октябре нынешнего года полицейские обнаружили в его доме и в хозпостройках на участке более 2 килограммов марихуаны и 13 кило растений конопли. Мужчина заявил, что “запас” сделал для себя.  

Обвиняемый признал себя виновным в полном объеме. Дело будет рассматривать Гороховецкий районный суд.

Ранее мы сообщали: Жителей деревни в Вязниковском районе поощрили за массовую вакцинацию от ковида

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном вчера в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков вчера в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов вчера в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…