18 ноября в 19:00
  1. Общество

Житель Муромского района вернул банку миллион рублей только после ареста квартиры

Фото: Владимир Чучадеев
34-летний мужчина накопил большой банковский долг, но платить не спешил даже когда за дело взялись приставы. Подробности этой истории сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области.

Несмотря на неоднократные предупреждения пристава о последствиях уклонения от уплаты задолженности, мужчина оставался верен себе - платежку банка игнорировал.

Тогда приставы арестовали его счета и вынесли запрет на регистрационные действия с принадлежащей ему недвижимостью. Угроза расстаться с квартирой стала реальностью. Только тогда мужчина оплатил долг перед банком в полном объеме. Помимо этого, он вынужден был оплатить исполнительский сбор, которого он мог бы избежать, если бы не нарушил срок для добровольной оплаты.

Отметим, что запрет на регистрационные действия с имущества был снят, мужчина, как и планировал, продал квартиру. Исполнительное производство судебным приставом окончено.

Ранее мы сообщали: Налоговая потребовала через суд признать банкротом владимирского застройщика

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном вчера в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков вчера в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов вчера в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…