19 ноября в 15:24
  1. Общество

Жительница Коврова задолжала своему ребенку более 500 тысяч рублей

Фото: из архива редакции
Судебные приставы заставили ее отдать деньги. О том, как это удалось сделать, сообщила пресс-служба УФССП по Владимирской области.

По решению суда 36-летняя жительница обязана была выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части всех видов заработка. Однако свои обязанности она не исполняла аж с 2018 года. В итоге сумма накопленной задолженности стала больше 500 тысяч рублей. 

Дело перешло на исполнение к приставам. те установили, что женщина является собственником доли в двухкомнатной квартире. Был наложен запрет на распоряжение этой долей имущества. Только после этого горожанка начала действовать: она полностью погасила задолженность по алиментам.

В результате, несовершеннолетний ребенок получил более 500 тысяч рублей, а сам женщина вернула себе право распоряжаться имуществом по своему усмотрению.

Ранее мы сообщали: Житель Муромского района вернул банку миллион рублей только после ареста квартиры

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном вчера в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков вчера в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов вчера в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…