19 ноября в 16:51
  1. Общество

Предполагаемый убийца двух женщин в Коврове не смог пояснить мотивы преступления

Фото: из архива редакции
Мужчина признал свою вину и раскаялся, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области. Однако пояснить, что стало причиной зверской ярости по отношению к матери и дочери, так и не смог... Суд по ходатайству следователя отправил его под стражу, где он и будет дожидаться суда.

Напомним, это жуткое преступление потрясло многих. 22-летний житель Коврова 15 ноября нынешнего года пришел в гости к 42-летней знакомой. Между ними в какой-то момент началась ссора, и мужчина полностью потерял контроль над собой: он выхватил нож и нанес женщине 18 ударов ножом по голове и телу. От полученных ран она умерла до приезда врачей.

Через некоторое время домой вернулась дочь погибшей женщины. Увидев тело матери, 22-летняя девушка стала  кричать. Мужчина набросился на нее. Ей он нанес ей “около 38 ударов ножом по голове и телу, от которых она скончалась на месте происшествия”.

После содеянного убийца пустился в бега. Его объявили в федеральный розыск. Он был задержан в Волгоградской области сотрудниками ДПС. 18 ноября доставлен в следственный отдел по городу Ковров СУ СК России по Владимирской области. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…
Владимирская общественность выступает против дистанционного образования вчера в 13:17
Неопределенность ситуации с прогнозами по эпидемической обстановке во Владимирской области заставляет наших земляков опасаться, что в будущем некоторые меры, в том числе дистанционное обучение, могут стать обыденностью.…