22 ноября в 10:26
  1. Общество

На трассе М-7 во Владимире закроют опасный левый поворот в сторону Семязино

Фото: Владимир Чучадеев
ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород предупредило автомобилистов о том, что до конца ноября поменяется схема организации дорожного движения в черте города Владимира. Закрыть поворот у Семязино предложили в ГИБДД из-за высокой аварийности. За 3 года на этом участке были травмированы 10 человек.

По данным федеральных дорожников, на участке установят 770 метров разделительного барьерного ограждения. 

Развернуться в сторону Нижнего Новгорода можно будет на перекрестке с проспектом Ленина. В сторону Москвы – на пересечении автодороги с бульваром Художника Иванова через накопительный карман и под разрешающий сигнал светофора. Фазы светофоров для поворота налево и разворота увеличат. При необходимости в их работу внесут дополнительные корректировки. 

Дорожные службы будут отслеживать обстановку на перекрестках.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Депздрав разбирается в ситуации с выговорами фельдшерам "скорой" в Радужном вчера в 20:10
По поручению врио губернатора Владимирской области Александра Авдеева, департамент здравоохранения проводит проверку ГБУЗ ВО «Городская больница ЗАТО г. Радужный» после скандального инцидента с бригадой "скорой". Медики…
Владимирстат ответил на заявление о недобросовестной оплате труда переписчиков вчера в 19:40
В паблике "Подслушано Владимир" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост от жительницы областного центра, которая работала переписчиком на ВПН-2020. По словам девушки, Владимирстат затягивает сроки оплаты труда времен…
1272 жителя Владимирской области получили энергоэффективный капремонт домов вчера в 19:10
В рамках реализации постановления Президента РФ №18, энергоэффективный капитальный ремонт провели в 5 многоквартирных домах Владимирской области. Это позволило улучшить условия проживания и снизить расходы на оплату комм…