23 ноября в 10:41
  1. Общество

Во Владимире прошел ночной антиковидный рейд по заведениям

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире сотрудники мэрии, полицейские и дружинники в выходные проверили ночные заведения. Согласно Указу врио губернатора, они должны быть закрыты после часа ночи. Однако в одном из ночных заведений на ул. Северной продали алкоголь. По факту нарушения составлен протокол по ст.14.16 КоАП РФ.

В мэрии напоминают, что продолжаются проверки соблюдения ограничений, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, на объектах торговли, транспорта, ЖКЖ. 

В частности, 20 ноября проверялись ночные развлекательные учреждения. На момент проверки они не работали. 

В одном из ночных заведений (ул. Северная, д. 30-а) зафиксирована продажа алкоголя на вынос. По факту нарушения составлен протокол по ст.14.16 КоАП РФ. Там же задержан поднадзорный гражданин в состоянии алкогольного опьянения, по факту составлен  протокол по ст.20.21 КоАП РФ, - сообщает пресс-служба мэрии.

Всего за три недели проведены проверки 907 объектов. Зафиксировано 143 нарушения. Вынесено 143 предупреждения, составлено 29 протоколов по ст.20.6.1. КоАП РФ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире сегодня в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой сегодня в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ сегодня в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…