23 ноября в 12:53
  1. Общество

Житель Вязников убил друга ножом в сердце

Фото: Владимир Чучадеев
Следком по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 51-летнего вязниковца. 19 августа за распитием спиртного обвиняемый убил своего друга, ударив его ножом в шею и в сердце.

Подробности убийства сообщает Следком:

После удара ножом мужчина помыл нож с моющим средством и лег спать. На следующее утро вязниковец подошел к приятелю, и, осознав, что он его убил, покинул место происшествия. По возвращению домой мужчина снял с себя одежду, в которой находился в тот вечер, и в течение дня выкинул ее в мусорные баки, находящиеся в гаражах.

Только на третий день после убийства мужчина сообщил о случившемся в полицию. Но то, что сам зарезал друга, не сказал. Раскаялся только после того, как следователи раскрыли преступление.

Дело рассмотрит Вязниковский городской суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Россельхознадзор обнаружил нарушения на выставке животных во Владимире вчера в 20:06
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры Владимирской области проверили выставку экзотических животных Zooland в Арт-Холл (ДК "Точмаш"). Поводом для визита стали обращения жителей областного центра. Люди жалуются на же…
Во Владимире простятся с экс-главой горсовета Маргаритой Малаховой вчера в 19:45
29 ноября в областном центре скончалась Маргарита Анатольевна Малахова, председатель владимирского горсовета в 1997-2005 годах. Её трудовой стаж насчитывал более 50 лет. За свою жизнь эта удивительно добрая и принципиаль…
Во Владимирской области среди взрослого населения превышен эпидпорог по ОРВИ вчера в 19:20
За прошедшую неделю с признаками ОРВИ во Владимирской области за медицинской помощью обратилось 11 353 человека, среди них 4 528 детей. Интенсивный показатель составил 84,10 на 10 тысяч населения. Пороговый уровень забол…